Организаторы покерного клуба в Казани получили условный срок

1451

Кировский райсуд Казани вынес приговор организаторам подпольного покерного клуба. Пятеро обвиняемых признаны виновными в организации незаконного игорного бизнеса и приговорены к условному сроку лишения свободы.

Организаторы покерного клуба в Казани получили условный срокВ Казане пятеро обвиняемых признаны виновными в организации и проведении азартных игр по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ. Кировский райсуд назначил организаторам и сотрудникам подпольного покерного клуба наказание в виде лишения свободы условно.

Согласно решению суда, Ильдара Фаляхова и Сергея Цыганка приговорили к двум годам лишения свободы условно и еще полтора годам испытательного срока, поскольку данные граждане являлись организаторами нелегального заведения. По полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год получили работники клуба, а именно Ляйсан Галявина, Роман Калинка и Диана Гарипова.

Подпольный игорный клуб, где проводились незаконные игры в покер, проработал с апреля по декабрь 2015 года.

Стоит отметить, что прокурор просил для организаторов покерного клуба более строгое наказание, в виде 1 года и 9 месяцев в колонии поселения, а также штраф в размере ₽ 100 тыс. ($ 1,5 тыс.).