WSOP: игроки из Нью-Джерси и Невады пройдут отбор на Colossus II

1661

Мировая серия покера (The World Series of Poker/WSOP) запустила серию отборочных игр на турнир Colossus II для своих клиентов в Нью-Джерси (New Jersey) и Неваде (Nevada).

WSOP: игроки из Нью-Джерси и Невады пройдут отбор на Colossus IIПокерные игроки из Нью-Джерси и Невады вскоре смогут квалифицироваться на крупный турнир Colossus II, который пройдет в рамках 2016 World Series of Poker (WSOP). Такой возможности нет у игроков лидирующего покер-рума PokerStars.

В 2015 году бай-ин на турнир Colossus составил $ 565. Событие стало рекордным по посещаемости, поскольку в нем приняло участие 22 347 игроков, взносы которых превысили призовой фонд в размере $ 11 млн. Уже в этом году WSOP собирается поднять планку, предварительно гарантировав призовой фонд в $ 7 млн, при этом победитель предстоящего турнира Colossus получит $ 1 млн.

Для участия в предстоящих событиях WSOP игроки из Нью-Джерси и Невады смогут поучаствовать в недорогих сателлитах на турнир Colossus, взносы на которые составят по $ 20 и $ 10 соответственно. Отборочные турниры будут предполагать ре-баи.

Кроме того, игроки двух указанных штатов смогут пройти отбор в WSOP Main Event. Специальные сателлиты начались в марте и будут проходить в течении апреля.

Джо Маккин (Joe McKeehen) — профессиональный игрок, который стал победителем на Главном событии WSOP 2015, и уже заработал игрой в покер уже около $ 11 млн за последние три года, не считает нужным попробовать свои силы в предстоящих онлайн-сателлитах. Вместе с тем, он выразил недовольство поздним временем проведения сателлитов.