Компания Intralot опубликовала отчет о доходах за 2017 год

315

Игорный оператор Intralot, предлагающий решения на различных платформах как онлайн, так и офлайн, опубликовал отчет, указав, что прибыль компании выросла на 17,5% за прошедший год.

Игорный оператор Intralot  предоставил отчет о доходах  за 2017 год
Источник фото: News of Gambling

Выручка игорного оператора Intralot за девять месяцев этого финансового года составила €1.09 млрд, а показатель EBITDA поднялся на 17.3%, что свидетельствует о значительном росте прибыли компании.

Финансовые результаты за этот период продемонстрировали устойчивый прогресс во всех стратегических целях, которые поставила перед собой компания, а именно: повышение эффективности работы, внедрение стратегий относительно слияний и поглощений для повышения рентабельности нашего предложения. Одновременно мы также занимаемся инвестициями в новые продукты и проекты, а также реструктуризируем наш финансовый профиль, чтобы обеспечить рост прибыли в долгосрочной перспективе,

 – сообщил генеральный директор Intralot Group Антониос Керастарис.

Увеличение рыночного потенциала Intralot позволило компании полностью погасить свои кредиты на территории Греции. Сейчас множество различных инвесторов приносят в компанию не только международные инвестиции, но также и предоставляют дополнительную уверенность и доверие к компании Intralot,

– добавил Антониос Керастарис.

Напомним, что аудиторская фирма PwC в Южной Африке предоставила данные о том, что прибыль от азартного бизнеса страны в этом году увеличилась на 5%.