Игорный бизнес пополнил бюджет Ростовской области на USD 155 тыс.

1392

Министерство финансов Ростовской области предоставило отчет об исполнении бюджета на 1 августа 2016 года. Налог на игорный бизнес пополнил бюджет на RUB 9,9 млн (USD 154 тыс.).

Игорный бизнес пополнил бюджет Ростовской области на USD 155 тыс.
News of Gambling

Отчет об исполнении областного и консолидированного бюджета Ростовской области опубликован министерством финансов региона. Согласно данным Минфина, на 1 августа 2016 года в бюджет Ростовской области поступило RUB 9,973 млн (USD 154 тыс.) налоговых отчислений игорного бизнеса.

В июле текущего года игорный бизнес перечислил в бюджет Ростовской области налогов на сумму RUB 1,5 млн (USD 23,2 тыс.). Ежемесячно налоговые поступления от игорного бизнеса в среднем составляют RUB 1,5 млн (USD 23,2 тыс.).

Стоит отметить, что согласно законодательству Российской Федерации, на территории Ростовской области разрешена деятельность букмекерских контор и тотализаторов (данный регион входит в пятерку лидеров по количеству пунктов приема ставок).  А также запрещено организовывать и проводить азартные игры за пределами специально оборудованной игорной зоны «Азов-Сити», налоговые отчисления от деятельности, которой на данный момент поступают в бюджет Краснодарского края.