Регулятор Нью-Джерси: в ноябре зафиксирована рекордная выручка от онлайн-гемблинга

827

Государственный регулятор американского штата Нью-Джерси (New Jersey Division of Gaming Enforcement — NJDGE) сообщил, что они зафиксировали рекордную выручку от азартных онлайн-игр в своем штате в ноябре.

Регулятор Нью-Джерси: в ноябре зафиксирована рекордная выручка от онлайн-гемблингаДоходы от онлайн-гемблинга в предыдущем месяце составили $ 13,2 млн (€ 12 млн), что представляет собой увеличение на 51,3% (на $ 8,7 млн) в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Этот результат является рекордным ежемесячным показателем. Выручка от онлайн-операций в период с января по конец ноября составляет $ 134,8 млн, что на 20,2% выше, чем $ 112,1 млн, зафиксированные в том же периоде 2014 года.

Увеличения производительности онлайн-игр в ноябре также помогло расширить общий объем игорного рынка. Общая сумма выплаченных выигрышей составила $ 204,3 млн, что на 0,9%, выше по сравнению с ноябрем 2014 года. Сумма всех выигрышей на конец ноября составила $ 2,4 млрд, что на 7,1% ниже по сравнению с прошлым аналогичным периодом, но выросла на 3,3% с учетом тех операторов, которые все еще предлагают свои услуги в этом году.