Paysafe добивается хороших финансовых показателей в 2015 году

1907

Владельцы компании Paysafe Group, ранее известной как Optimal Payments, заявили, что фирма добилась отличных финансовых результатов в 2015 году.

Paysafe добивается хороших финансовых показателей в 2015 годуФинансовые специалисты известной фирмы Paysafe Group сообщили о том, что бренд продемонстрировал хорошую производительность в 2015 году. Основные показатели за предыдущий год превысили прогнозы финансистов фирмы. Общий доход компании Paysafe составил $ 613,4 млн (€ 553,7 млн), что представляет собой увеличение на 68% с $ 365 млн, зафиксированных в прошлом году.

Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBTDA) также увеличилась на 77% до $ 152,6 млн. Скорректированная прибыль после вычета налогов возросла на 60% в годовом исчислении до $ 108,7 млн.

Однако стоит отметить, что прибыль компании Paysafe упала на 87% — до $ 7,4 млн, из-за расходов, связанных с различными стратегическими приобретениями в течение этого 12-месячного периода. Скорректированная разводненная прибыль на одну акцию увеличилась на 15% до $ 0,26.

Председатель фирмы Paysafe Деннис Джонс (Dennis Jones) сказал:

Бренд Paysafe сохранил свою высокую производительность в 2015 году. Благодаря отменной работе всех наших сотрудников, компания добилась значительных финансовых результатов в предыдущем году. Мы хотим выйти на лидирующие позиции на рынке, став новатором в индустрии платежей.

Джоэль Леонофф (Joel Leonoff), президент и главный исполнительный директор компании Paysafe, добавил:

2015 — стал выдающимся годом для нашего бизнеса. Мы существенно увеличили наш широкий спектр платежных продуктов и услуг, которые предоставляются по всему миру. Финансовые результаты компании за 2015 год, превзошли прогнозы наших специалистов.

Компания Paysafe специализируется на разработке различных технологий и программных решений в индустрии платежей, которые также используются в игорном бизнесе. Главный офис фирмы расположен на острове Мэн. Она была основана в 1996 году.