Sky Betting and Gaming сообщил о результатах в финансовом году

1860

Финансисты известной игорной компании Sky Betting and Gaming объявили основные показатели за полный финансовый год, закончившийся 30 июня 2015 года.

Sky Betting and Gaming сообщил о результатах в финансовом годуРуководство компании Sky Betting and Gaming сообщили о том, что общая выручка фирмы за 12 месяцев с июня 2014 по июнь 2015 года, выросла на 36% до £ 247 млн (€ 317,5 млн/$ 345,3 млн). Доходы подразделения Sky Bet, которое специализируется на предоставлении ставок на спорт, составили £ 117 млн, увеличившись на 56%. Выручка игорного подразделения Sky Gaming также поднялась на 20% до £ 117 млн, доход Oddschecker вырос на 30% до £ 13 млн.

Общее количество пользователей компании Sky Betting and Gaming увеличилось до 1,48 млн человек, причем средняя выручка на одного абонента также выросла на 33%. 80% всех доходов подразделения Sky Bet принесли ставки, сделанные с помощью мобильных устройств.

Ричард Флинт (Richard Flint), генеральный директор компании Sky Betting & Gaming, сказал:

Наша фирма продемонстрировала очень хорошие финансовые результаты в период с июня 2014 по июнь 2015 года. Такие показатели дали импульс для дальнейшего развития бренда в первой половине этого финансового года. В течение предыдущего года наши разработчики создали инновационные мобильные платформы для клиентов и операторов. Мы постараемся сохранить этот положительный прогресс и в текущем году, чтобы расширить предложение своих услуг.

Британская компания Sky Betting and Gaming специализируется на предоставлении различных услуг. Главный офис фирмы расположен в Лидсе, Великобритания. Она была основана в 2001 году, и за этот короткий период работы компания стала ведущим британским букмекером.