XLMedia сообщил о рекордном росте финансовых показателей в 2015 году

1699

Финансисты поставщика услуг цифрового маркетинга, компании XLMedia, сообщили, что прямые инвестиции и правильная стратегия развития являются главными причинами рекордного роста ключевых финансовых показателей бренда в 2015 году.

XLMedia сообщил о рекордном росте основных финансовых показателей в 2015 годуПредставители компании XLMedia заявили, что их бренд добился рекордного увеличения финансовых результатов за 12 месяцев (закончившихся 31 декабря 2015 года). Годовая выручка фирмы составила $ 89,2 млн (€ 78,9 млн), увеличившись на 76%, с $ 50,7 млн зафиксированных в прошлом году.

Валовая прибыль компании XLMedia выросла на 49% в годовом исчислении, до $ 41,1 млн. Прибыль до налогообложения также рекордно увеличилась на 84% с $ 13,2 млн до $ 24,3 млн. Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) выросла на 67% до $ 28,4 млн. Чистая прибыль бренда XLMedia в предыдущем году составила $ 20,2 млн, увеличившись на 70% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года. Чистая выручка от операционной деятельности компании выросла на 69% в годовом исчислении, до $ 28,4 млн.

Ори Вейс (Ory Weihs), исполнительный директор компании XLMedia, сказал:

Мы очень рады представить общественности свои рекордные финансовые результаты 2015 года. В предыдущем году руководство фирмы выбрало правильный вектор развития и продолжило инвестировать в разработку инновационных технологий и систем. Именно они дали импульс для такого роста основных финансовых показателей. В течение последних двух лет наша компания последовательно демонстрировала хорошие результаты, при этом инвестируя в дальнейшее развитие.

Компания XLMedia является ведущим поставщиком цифровых маркетинговых услуг. Фирма предоставляет свои инновационные разработки для многих игорных операторов, в более чем 20 странах мира.