Yggdrasil Gaming продемонстрировал высокие результаты в 2015 году

1556

Главный исполнительный директор Yggdrasil Gaming Фредрик Елмквист (Fredrik Elmqvist) заявил, что компания добилась достаточно высоких финансовых результатов в 2015 году.

Yggdrasil Gaming продемонстрировал высокие результаты в 2015 годуОбщий доход компании Yggdrasil Gaming за 12 месяцев (до 31 декабря 2015 года) составил SEK 20,1 (€ 2,1 млн/$ 2,4 млн), что представляет собой увеличение на 357% в сравнении с показателем предыдущего года. Прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) тоже поднялась с SEK 4,6 млн в прошлом году до SEK 5,2 млн за последние 12 месяцев. Представители игорной компании Yggdrasil также отметили, что годовой оборот ставок увеличился на 544% до SEK 3,9 млрд.

В последнем квартале 2015 года, общая выручка фирмы Yggdrasil выросла на рекордных 696% в годовом исчислении до SEK 10,4 млн. Показатель EBITDA в этом периоде увеличился с  SEK 1,4 млн до SEK 4,9 млн, общий оборот ставок также рекордно поднялся на 991% до SEK 2,3 млрд.

Мы достигли просто фантастических финансовых результатов в 2015 году. Благодаря этим показателям, наша компания прочно утвердилась на ведущих позициях глобального игорного рынка. Финансисты нашей компании прогнозировали намного меньшие результаты, чем добилась фирма за данный период. Главная цель компании Yggdrasil Gaming – стать ведущим поставщиком игорных решений. Шаг за шагом мы идем к этой заветной цели,

— сказал Фредрик Елмквист, главный исполнительный директор компании Yggdrasil Gaming.

Фирма Yggdrasil Gaming специализируется на поставке онлайн и мобильных игр, а также лотерейного контента. Штаб-квартира компании находится на Мальте.