Открылся пункт приема ставок тотализатора на Краснодарском ипподроме

1572

23 апреля 2016 года состоялся старт скакового сезона и открытие нового пункта приема ставок на Краснодарском ипподроме. Наконец-то после 25-летнего отсутствия тотализатора, на ипподроме снова начали принимать ставки на исход забегов.

Новости букмекерского бизнеса: Открылся пункт приема ставок тотализатора на Краснодарском ипподроме
Николай Исаков (гендиректор ОАО «Российские ипподромы») и Андрей Коробка (вице-губернатор Краснодарского края)

Андрей Коробка, вице-губернатор Краснодарского края, и Николай Исаков, генеральный директор ОАО «Российские ипподромы», присутствовали на официальном открытии пункта приема ставок на Краснодарском ипподроме. Теперь жители Краснодарского края смогут сделать ставки на любые события конного спорта, которые будут проходить на ипподроме.

Вице-губернатор отметил, что прибыль от приема ставок пойдет на развитие коневодства Кубани, а также на увеличение призовых для самих спортсменов. Также Андрей Коробка заявил, что когда-то кубанская конная отрасль была известна на весь мир, поэтому нужно продолжить эту устоявшуюся традицию. Исаков сказал, что они продолжат открытие новых тотализаторов на ипподромах России.

Генеральный директор компании «Российские ипподромы» заявил, что в 2016 году его фирма планирует открыть около 115 новых пунктов приема ставок (ППС) по всей территории России. В первую очередь, компания откроет новые ППС в таких городах, как Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Уфа, Ульяновск, Пятигорск, Нальчик и Сочи.

Игорь Васильев, генеральный директор Краснодарского ипподрома также прокомментировал открытие нового тотализатора. Он заявил, что благодаря этому пункту приема ставок, ипподром получит новый источник дохода, который пойдет на дальнейшее развитие конной отрасли.

Стоит отметить, что 24 апреля 2016 года общий объем сделанных ставок составил около ₽ 350 тыс. ($ 5,3 тыс.). Самый большой выигрыш в этот день составил ₽ 21 тыс. ($ 317).

Напомним, компания «Российские ипподромы» была создана в 2011 году. На попечительстве этой фирмы состоят 27 конюшен и ипподромов России. Компания занимается развитием коневодческой индустрией и пунктами приема ставок на ипподромах в России.