MGM China: открытие игорного комплекса на Котаи перенесено на начало 2017 года

1389

Руководство оператора казино Макао, компании MGM China Holdings Ltd, сообщило, что открытие нового развлекательного комплекса на Котаи перенесено на первый квартал 2017 года. Ранее официальное открытие было запланировано на четвертый квартал 2016 года.

Новости Макао: MGM China: открытие нового комплекса на Котаи перенесено на началоПредставители фирмы выпустили пресс-релиз, в котором объявили финансовые результаты компании за 2015 год. Также там было краткое заявление руководства бренда, в котором сообщилось, что принято сложное стратегическое решение о переносе открытия нового игорного комплекса на Котаи на конец первого квартала 2017 года.

Такое решение было принято, учитывая текущие рыночные условия и экономический спад в игорной индустрии Макао. Владельцы компании также заявили, что общий бюджет строительства остается на отметке HKD 24 млрд ($ 3,1 млрд), за исключением аренды за землю и капитализированных процентов.

В течение четвертого квартала 2015 года компания MGM China потратила около $ 171 млн на развитие крупного игорного комплекса MGM Cotai. За весь 2015 год, фирма MGM Cotai вложила в интегрированный курорт приблизительно $ 543 млн. Инвесторы планируют потратить $ 1,6 млрд в этом году для продолжения строительства MGM Cotai.

В феврале 2016 года руководство фирмы заявило, что они заключили дополнительное соглашение с финансовыми организациями, чтобы изменить условия кредита в размере $ 3 млрд. Руководство компании получило одобрение от своих кредиторов на изменения условий кредитования.

Финансисты компании MGM China также сообщили, что фирма получила чистую прибыль в размере $ 499 млн в четвертом квартале 2015 года, снизившись на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.