Китайские эксперты собрались на Macao Gaming Show 2015

1695

17 ноября 2015 года открылась третья за всю историю выставка Macao Gaming Show (MGS), которая продлится до 19 ноября включительно. Это событие представляет собой выставочную площадку для поставщиков технологий в игорной индустрии.

Новости игорного бизнеса Китая: эксперты собрались на Macau Gaming Show 2015Мероприятие организовано Macau Gaming Equipment Manufacturers Association. Различные шоу и конференции будут проводиться в рамках Cotai Expo в шикарном гостиничном комплексе Venetian Macao.

Часть мероприятия — это выступление по меньшей мере 12 спикеров и участников дискуссии, экспертов из академических и культурных секторов материкового Китая. Они расскажут о возможных перспективах по целому ряду вопросов, включая:

  • как правительство Китая относится к развитию туризма и развлекательной индустрии в Макао,
  • как отразятся реформы, направленные на регулирование социальных и спортивных лотерей, на поставщиков и многие другие.

Конференция MGS 2015 включает Macau Tourism and Culture Summit 2015 с игорной тематикой. На втором дне события, отраслевые эксперты будут обсуждать, как Комитет развития туризма Макао относится к китайской политике центрального правительства, в том числе и инициативе председателя КНР Си Цзиньпина.

Также второй день саммита будет включать различные дискуссии насчет дальнейшего развития игорной индустрии на примере Лас-Вегаса, а также вопросы банковского дела и финансов в игорной индустрии. Спикерами в этот день будут многие специалисты банковского и финансового права, а именно:

  • Кристофер Джонс (Christopher Jones), управляющий директор Union Gaming Group;
  • Грант Говертсен (Grant Govertsen), управляющий партнер Union Gaming Research Macau Ltd;
  • Карен Тан (Karen Tang), управляющий директор и глава азиатского региона, отвечающего за игорную и отельную сферу с Deutsche Bank AG.

Третий день будет посвящен игровым автоматам и их роли в игорной индустрии, возникающих и потенциальных рынках, включая Японию, и вопросам обновления игорных прав, существующих шести операторов Макао.