Amaya реструктуризировала отстроченные платежи Rational Group на 2017 год

297

Руководство Amaya Inc подтвердило информацию о выплате USD 197,7 млн в течение 2017 года. Остаток долга связан с отсрочкой за приобретенные активы Rational Group.

Amaya реструктуризировала отстроченные платежи Rational Group на 2017 год
Источник фото: News of Gambling

Проанализировав возможные варианты оплаты, управление Amaya подробно описало, что их ступенчатые платежи будут наименее дорогим и наиболее гибким вариантом финансирования. Данный вариант избегает несения дополнительных долговых обязательств, изменения взносов и связанных с этим затрат и расходов.

Исполнительный директор Amaya Рафи Ашкенази (Rafi Ashkenazi) прокомментировал:

Основываясь на наших операциях и производительности в 2016 году, мы уверены в нашей способности, своевременно погасить остаток закупочной цены отсроченной покупки. Мы считаем, что нынешний план говорит о сильной генерации денежных потоков бизнес-модели Amaya и позволит инвестировать в успех нашего бизнеса.

Бывшие владельцы Rational Group договорились о новой структуре оплаты. В прошлом году Amaya заплатила около USD 200 млн в отсрочке платежей за ноябрь 2016 года, приведя около USD 2,3 млн на экономии средств, направленных на непогашенную задолженность.

Как сообщалось ранее, экс-президент Amaya Дэвид Баазов (David Baazov) отозвал предложение купить компанию.