Amaya реструктуризировала отстроченные платежи Rational Group на 2017 год

1475

Руководство Amaya Inc подтвердило информацию о выплате USD 197,7 млн в течение 2017 года. Остаток долга связан с отсрочкой за приобретенные активы Rational Group.

Amaya реструктуризировала отстроченные платежи Rational Group на 2017 год
News of Gambling

Проанализировав возможные варианты оплаты, управление Amaya подробно описало, что их ступенчатые платежи будут наименее дорогим и наиболее гибким вариантом финансирования. Данный вариант избегает несения дополнительных долговых обязательств, изменения взносов и связанных с этим затрат и расходов.

Исполнительный директор Amaya Рафи Ашкенази (Rafi Ashkenazi) прокомментировал:

Основываясь на наших операциях и производительности в 2016 году, мы уверены в нашей способности, своевременно погасить остаток закупочной цены отсроченной покупки. Мы считаем, что нынешний план говорит о сильной генерации денежных потоков бизнес-модели Amaya и позволит инвестировать в успех нашего бизнеса.

Бывшие владельцы Rational Group договорились о новой структуре оплаты. В прошлом году Amaya заплатила около USD 200 млн в отсрочке платежей за ноябрь 2016 года, приведя около USD 2,3 млн на экономии средств, направленных на непогашенную задолженность.

Как сообщалось ранее, экс-президент Amaya Дэвид Баазов (David Baazov) отозвал предложение купить компанию.