Oulala представит свою DFS-платформу на ICE Totally Gaming 2017

1482

Оператор фэнтези-спорта Oulala представит свой новый продукт – DFS-платформу в рамках выставки ICE Totally Gaming, которая пройдет 7-9 февраля 2017 года в Лондоне.

Oulala представит свою DFS-платформу на ICE Totally Gaming 2017
Источник фото: News of Gambling

Крупное b2b событие ICE Totally Gaming соберет мировых лидеров игорной индустрии 7-9 февраля 2017 года в лондонском экспоцентре ExCeL. Представители Oulala станут участниками мероприятия и презентуют свою DFS-платформу.

Управляющий директор Oulala Бенджамин Карлотти (Benjamin Carlotti) прокомментировал событие:

ICE 2017 – самое крупное и наиболее полное b2b событие, которое не должно пройти мимо. Для Oulala важно присутствовать на таких мероприятиях, как ICE 2017, поскольку это дает возможность говорить о нашем молодом секторе фэнтези-спорта. Мы с нетерпением ждем разговора с теми, кто хочет инвестировать в будущее путем присоединения к революции фэнтези-футбола.

В рамках конференции генеральный директор Oulala Валери Боллиер (Valery Bollier) презентует доклад «DFS: Будет ли iGaming следовать Kodak или Fuji?». Кроме этого, Валери примет участие в дискуссии «Talking Heads»: Являются ли азартные игры менее привлекательными для будущих поколений?». Стоит отметить, что спикер был недавно выбран в качестве одного из 5 финалистов ICE VOX Prophets challenge.

Ранее руководство Oulala сообщило о привлечении новых частных инвестиций. Сумма вложений составляет EUR 1,35 млн.