Oulala запускает фэнтези-турниры в Индии и Австралии

1699

Оператор ежедневного фэнтези-спорта Oulala получил разрешение на предоставление услуг на игорных рынках Индии и Австралии. Сообщает SBC News.

Oulala запускает фэнтези-турниры в Индии и Австралии
Валерий Боллиер (Valery Bollier)

Компания Oulala, оператор ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sport – DFS), получила разрешение на предоставление услуг на территории Австралии и Индии. Австралийский игорный регулятор выдал В2В и В2С лицензии, которые разрешают организовывать и проводить платные фэнтези-конкурсы.

Генеральный директор Oulala Валерий Боллиер (Valery Bollier) отметил:

Мы рады, что теперь можем предложить фэнтези-конкурсы игрокам из Индии и Австралии. Мы намерены стать ведущими поставщиками футбольных фэнтези-турниров по всему миру.

Компания Oulala ведет переговоры с игорным регулятором Мальты. Возможно, в скором времени Oulala станет первым фэнтези-оператором Мальты, который получит официальную лицензию.

Oulala — мальтийская компания с британской лицензией. На своем сайте предлагает игорную платформу по ежедневному фэнтези-футболу, доступную и на территории стран СНГ (на английском языке). Предлагает уникальную систему подсчета очков и возможность заменять спортсменов своей команды.