OurGame International приобрела WPT за $35 000 000

531

WPT приобретен OurGame International за $35 000 000

WPT Enterprises переходит во владение зарегистрированной в Гонконге компании OurGame International Holdings Limited за сумму в $35 000 000.

OurGame International Holdings Limited является ведущим разработчиком карточных и настольных онлайн игр, а также их онлайн платформой и оффлайн оператором, представленным на Hong Kong Stock Exchange. Клиентская база компании уже насчитывает более 500 000 000 пользователей, и ранее OurGame International Holdings Limited и WPT уже сотрудничали в проведении WPT National China.

«World Poker Tour определенно является одним из лидеров в организации покерных турниров мирового уровня», — заявил исполнительный директор OurGame Фрэнк Ын. – «Мы очень гордимся приобретением одного из наиболее известных в мире брендов. Под владением OurGame WPT продолжит наращивать свою уже и так впечатляющую роль на мировом рынке».

«Ранее мы уже наслаждались великолепными партнерскими отношениями со стремительно развивающейся и, управляемой приверженными своему делу людьми, компанией OurGame, а теперь мы с радостью заявляем, что полностью вливаемся в эту компанию», — говорит президент и исполнительный директор WPT Адам Плиска. – «Я хочу поблагодарить исполнительного директора bwin.party (предыдущий владелец WPT Enterprises) Норберта Тойфельбергера за поддержку на протяжение последних шести лет и за помощь в реализации данной сделки».

Дата завершения сделки  — 25 июня. В этот день вся собственность WPT, включая покерные оффлайн-туры, полную видеотеку, всю интеллектуальную собственность и вебсайт ClubWPT.com, перейдет во владение OurGame International Holdings Limited.