WPN Million Dollar Sunday в очередной раз не окупает гарантию

1425

Очередной онлайн-турнир офшорной покерной сети Winning Poker Network (WPN) с гарантированным призовым фондом в один миллион долларов прошел в минувшее воскресенье с оверлеем.

WPN Million Dollar Sunday в очередной раз не окупает гарантию

Оверлей последнего из уже проведенных Million Dollar Sunday составил $137 000, что не назовешь катастрофой, и если в будущем данный турнир станет немного популярнее, WPN может рассчитывать в первый раз окупить гарантированный призовой фонд миллионника. Тем не менее, на данный момент можно констатировать лишь тот факт, что ни один их первых трех (один в сентябре и еще два в текущем месяце) из обещанных пяти турниров сети с гарантией в миллион ни окупился.

В прошедшее воскресенье Million Dollar Sunday с бай-ином в $500 + $40 собрал за виртуальными покерными столами 1726 любителей покера из Соединенных Штатов, а призовой фонд достиг отметки в $863 000. Можно говорить об определенном прогрессе, поскольку неделей ранее турнир WPN на миллион долларов собрал 1605 игроков.

Кто победил

Победу в прошедшем в воскресенье 11 октября Million Dollar Sunday одержал игрок под ником «A1phd0ggg», которому досталась награда в $150 000. Это меньше изначально обещанного победителю минимального приза в $200 000, поскольку вышедшие в хэдз-ап «A1phd0ggg» и владелец аккаунта «NickYunis», который начинал игру один на один с незначительным преимуществом по фишкам, договорились о сделке. «NickYunis» получил $140 000, а его решение согласиться на дележку оставшейся части призового фонда оказалось мудрым, поскольку принесло игроку приблизительно на $30 000 больше, чем досталось бы ему без договоренности с соперником.

Еще не конец

Впереди еще два Million Dollar Sunday. Следующий турнир WPN с гарантией в миллион долларов пройдет в воскресенье 18 октября, и лидирующие онлайн покер-румы сети Americas Cardroom и Black Chip Poker уже проводят к нему огромное количество сателлитов. Million Dollar Sunday является пока единственным доступным американским игрокам онлайн-турниром с семизначной гарантией. Помимо названных лидеров сети, в WPN также входят такие онлайн покер-румы как PokerHost, True Poker и Ya Poker.