Paddy Power Betfair приобрела оператора фэнтези спорта Draft

219

Корпорация Paddy Power Betfair решила расширить влияние на рынке фэнтези спорта в США, начав процесс приобретения оператора Draft. Компания уже внесла первоначальный денежный взнос в размере USD 19 млн (EUR 17,4 млн) для права обладания брендом Draft. Следующая часть суммы составляет USD 29 млн, а ее выплата будет произведена в течение ближайших четырех лет.

Paddy Power Betfair приобрела оператора фэнтези спорта Draft

Спикер Paddy Power Betfair заявил, что Draft рассчитан на мобильные устройства, но компания намерена использовать свои ресурсы для наполнения его дополнительными опциями для покорения широкого рынка США. Кроме доступа к различным маркетинговым и технологическим возможностям, корпорация приняла решение оставить на своих должностях соруководителей Джереми Левине (Jeremy Levine) и Джордана Флигеля (Jordan Fliegel).

Бреон Коркоран (Breon Corcoran), исполнительный директор Paddy Power Betfair, прокомментировал покупку:

Мы рады привлечению Draft в нашу команду, и тем самым увеличению своего присутствия на рынке США. Draft обладает дифференцированным продуктом, и мы полагаем, что при поддержке нашего маркетингового и технологического опыта он займет достойное место на быстрорастущем рынке фэнтези спорта. 

Напомним, что раздел ставок БК Paddy Power, связанных с президентом США Дональдом Трампом, возглавил британский политик Найджел Фараж (Nigel Farage).