Paddy Power назначила Макгэнна председателем совета директоров

1305

Компания Paddy Power объявила о смене высшего руководителя предприятия. Место уволившегося в конце июня Найджела Нортриджа (Nigel Northridge) занял Гэри Макгэнн (Gary McGann).

Paddy Power назначила Макгэнна председателем совета директоров
Гэри Макгэнн (Gary McGann)

О том, что Нортридж собрался выйти в отставку, пресс-служба Paddy Power сообщила еще в мае 2015 года. Все это время акционеры подыскивали нового кандидата, который сумел бы стать достойной заменой руководителю, возглавлявшему компанию с 2009 года. Нортридж пришел в Paddy Power еще в июле 2003, тогда он занял должность неисполнительного директора.

Макгэнн присоединился к руководящей команде букмекерской фирмы в ноябре прошлого года, и тоже начал с неисполнительного директора. Теперь он возглавит совет директоров, приняв на себя обязанности руководителя всего бизнеса.

Выступая перед журналистами в момент объявления о своем желании уйти в отставку в мае, Нортридж заявил, что ему было «приятно» работать в совете директоров Paddy Power на протяжении 11 лет. Также он добавил:

«За это время группа добилась больших успехов, в немалой части этому поспособствовала сплоченная работа всех моих коллег по совету директоров, за что я им очень благодарен».