Paddy Power покинет рынок азартных игр Италии в декабре

379

Ирландская игорная платформа Paddy Power объявила о прекращении своей деятельности на территории Италии.

Paddy Power покинет рынок азартных игр Италии в декабре
Источник фото: News of Gambling

Все зарегистрированные игроки Paddy Power получили письма со следующим содержанием:

Мы сообщаем Вам, что с декабря 2017 года Paddy Power больше не будет предоставлять свои услуги на азартном рынке Италии. По факту, ADM (Таможенное и Монопольное агентство) согласилось аннулировать лицензию Power Leisure Bookmakers Limited (Paddy Power) GAD n.15236, позволяющую оперировать на рынке страны.

К декабрю 2017 года аккаунты пользователей на Paddy Power будут закрыты, поэтому мы рекомендуем обратить внимание на все дальнейшие сообщения. Также напоминаем, что Paddy Power Betfair присутствует на итальянском рынке с Betfair, и является держателем лицензии GAD n.15211, предоставленной Betfair Italia S.r..l.

На сайте Paddy Power было заявлено, что в ближайшие недели новые аккаунты регистрироваться не будут, а уже существующие закроются до конца декабря. Зарегистрированные клиенты, не снявшие деньги со своего счета, по-прежнему могут запрашивать возврат средств даже после закрытия платформы.

Напоминаем, что недавно Британский комитет по рекламным нормам (The UK Advertising Standards Authority/ASA) предъявил обвинения Paddy Power за расизм в рекламе боксерского поединка Мейвезер-МакГрегор.