Paddy Power Betfair закроет офис в Гибралтаре

298

Paddy Power Betfair объявила о закрытии своего офиса на территории полуострова Гибралтар. Спикер Корпорации сообщил что такое решение было принято руководством еще в феврале 2016 года после слияния компаний Paddy Power и Betfair, для упрощения и централизации операции.

Paddy Power Betfair закроет офис в Гибралтаре

Также было объявлено, что двадцати лучшим сотрудникам будет предложено переехать в другие офисы корпорации, которые находятся на территориях: Великобритании, Ирландии, Португалии, Румынии, Италии, а также Мальты. На данном этапе не было заявлено какие функции переймут офисы других стран.

С другой стороны, некоторые эксперты заявляют, что на такой шаг руководство Paddy Power Betfair пошло после того, как Гибралтар в составе Великобританией покинул ЕС. Брексит очень негативно сказывается на экономике Гибралтара, поскольку порядка четверти ВВП полуострова было связано с азартной индустрией.

Напомним, что букмекерская контора Paddy Power повысила коэффициент вероятности преждевременной отставки президента США Дональда Трампа до 2/1 (33%).