Everi представил финансовые результаты первого квартала 2016 года

1596

Финансисты специалиста по технологиям обработки наличных средств и контента для игорной индустрии, компании Everi Holdings Inc объявили результаты финансовой деятельности бренда в первом квартале 2016 года.

Everi представил финансовые результаты первого квартала 2016 годаВладельцы американской фирмы Everi Holdings Inc сообщили ключевые финансовые результаты бренда за три месяца (до 31 марта 2016 года). Они заявили, что чистый убыток составил $ 13,2 млн, по сравнению с $ 500 тыс. прибыли, достигнутыми в аналогичном периоде предыдущего года.

Также представители компании Everi Holdings отметили, что чистый убыток на одну обыкновенную акцию составил $ 0,2 в первом квартале текущего года, по сравнению с чистой прибылью в размере $ 0,01 за первые три месяца 2015 года.

Общие доходы фирмы Everi за первый квартал 2016 года снизились с $ 207,5 млн в первом квартале 2015 года до $ 205,8 млн. Операционная прибыль составила $ 3,8 млн по сравнению с $ 28,1 млн, полученных в первом квартале 2015 года.

Кроме того, 10 мая Совет директоров бренда принял важное решение и сделал небольшую кадровую перестановку. Майкл Румбольц (Michael Rumbolz) занял должность главного исполнительного директора и президента компании Everi. Он дал свой комментарий по поводу финансовых показателей бренда и заявил, что это всего лишь временные проблемы, с которыми столкнулась фирма. Он считает, что результаты второго квартала 2016 года будут на порядок выше этих финансовых показателей.

Напомним, что компания Everi Holdings Inc является специалистом в области технологий обработки наличных платежей в игорной индустрии. Кроме того, она предоставляет целый набор финансовых услуг и инструментов, которые упрощают процесс денежных операций. Разработчики бренда также создают инновационные игровые автоматы.