Success Universe ожидает падения прибыли за 2015 год

1417

Финансисты инвестора казино Макао, компании Success Universe Group, заявили, что ожидают консолидированный убыток после налогообложения доходов за полный 2015 год, закончившийся 31 декабря 2015 года. В прошлом году компания добилась прибыли после уплаты всех налогов, которая составила HKD 73,5 млн ($ 9,4 млн). Эти данные представители фирмы объявили на Гонконгской фондовой бирже.

Success Universe ожидает падения прибыли за 2015 годКомпания Success Universe Group специализируется на инвестировании различных игорных заведений, а также имеет агентскую сеть продаж спортивных лотерей в нескольких провинциях материкового Китая. В 2014 году она расширила свое присутствие на игорном рынке, открыв новые услуги для пользователей с материкового Китая. Акции фирмы котируются на Гонконгской фондовой бирже.

Представители компании сообщили, что чистый убыток за шесть месяцев (до 30 июня 2015 года) составил HKD 1,9 млн, по сравнению с прибылью в размере HKD 47,7 млн за аналогичный период прошлого года. Основываясь на результатах неаудированной управленческой отчетности всех подразделений за 11 месяцев (до 30 ноября), руководство Success Universe заявило, что компания имеет консолидированный убыток после налогообложения по сравнению с прибылью в прошлом году.

1 февраля в биржевой заявке владельцы компании указали, что такое снижение основных финансовых показателей обусловлено существенным падением общей прибыли ассоциированных фирм. Кроме того они добавили, что снизились операционные доходы компании их лотерейного бизнеса.

Министерство финансов Китая опубликовали официальные данные, согласно которым продажи лотереи благосостояния и спортивной лотереи в течение первых 11 месяцев прошлого года составили RMB 333,8 млрд ($ 50,7 млрд) за год, что на 3,6% ниже показателя 2014 года.