PAGCOR будет лицензировать онлайн-операторов для зарубежных игорных рынков

1778

Игорный регулятор Филиппин PAGCOR намерен выдавать лицензии на организацию и проведение азартных онлайн-игр операторам, ориентированным на зарубежных игроков. Сообщает Calvin Ayre.

PAGCOR будет лицензировать онлайн-операторов для зарубежных игорных рынков
Источник фото : zaita.ru

PAGCOR, филиппинский игорный регулятор, заявил о выдаче лицензий игорным онлайн-операторам, работающим на зарубежных рынках и не затрагивающих игроков Филиппин. Регулятор принял решение выдавать такие разрешения в связи с заявлением нового президента Филиппин Родриго Дутерте (Rodrigo Duterte) о намерении отозвать лицензии у местных операторов азартных игр.

Генеральный директор PAGCOR Андреа Доминго (Andrea Domingo) сообщил:

Новый вид лицензий для онлайн-операторов будет действовать на протяжении шести месяцев. Говорить о востребованности данных разрешений сложно – может быть много желающих приобрести данную лицензию, а может их и вовсе не будет. Также мы планируем назначить довольно высокий лицензионный платеж.

Стоит отметить, что на данный момент PAGCOR временно приостановил выдачу лицензий игорным онлайн-операторам, после заявлении нового филиппинского президента о негативном отношении к онлайн-гемблингу.