Пара, выигравшая £53 млн, продолжает волонтерскую деятельность

328
Пара, выигравшая £53 млн, продолжает волонтерскую деятельность
Ричард и Анжела Максвелл — победители лотереи EuroMillions

Ричард и Анжела Максвелл недавно стали победителями лотереи EuroMillions, сорвав джекпот в £53 млн. Анжеле сейчас – 67 лет. Но все это не мешает ей продолжать помогать пожилым людям, работая волонтером в местной благотворительной организации.

«Я буду и дальше продолжать свою работу, ведь это так мило – видеть радость на лицах пожилых людей» — говорит Анжела – «дважды в день я доставляют готовую еду старикам, которые платят за эту услугу символическую сумму в £3 в неделю, и я не собираюсь прекращать свою волонтерскую деятельность, она очень важна для меня».

Семья Максвелл проживает в небольшом городке Бостон, в графстве Линкольншир, у них есть двое взрослых детей. Часть своего выигрыша супруги планируют потратить на покупку микроавтобуса для местной общины. Транспортное средство предназначается для перевозки малообеспеченных пенсионеров.

Получив свой крупный выигрыш, они заняли 10 место в списке рекордных джекпотов, сорванных жителями Туманного Альбиона. Семья пока не решила, на что именно потратить свалившееся на них богатство. Но супруги обозначили свои главные цели – помощь семье, местной общине и благотворительность.