Pariplay совместно с C3 Entertainment выпустила игровой автомат Three Stooges

1505
Разработчик и поставщик гемблингового программного обеспечения, компания Pariplay, заключила партнерское соглашение с C3 Entertainment, чтобы выпустить игровой автомат Three Stooges (Три балбеса). Слот посвящен героям одноименного фильма и сериала.
Аппарат оснастили пятью барабанами, 25 линиями для ставок, бесплатными бонусными вращениями и целым рядом других бонусов, которые должны понравиться игрокам. Современная трехмерная графика и качественное музыкальное сопровождение — все это достоинства нового игрового автомата. Но главной его особенностью, является тематика. Слот посвящен знаменитому американскому сериалу. На его барабанах нашлось место для большинства персонажей драмы. Контент полностью лицензирован, поэтому фанаты киноэпопеи сразу узнают лица полюбившихся им актеров. Игровой автомат полностью прошел тестирование в Gaming Laboratories International, ему присвоена категория «С3». Гили Лисани (Gili Lisani), главный исполнительный директор Pariplay, сказал:

«На нашем слоте Three Stooges так много впечатляющих новых возможностей и он дарит огромное удовольствие от игры. Мы испытываем большую гордость, что смогли добавить столь качественный продукт в наш портфель предложений. Three Stooges станет одним из первых слотов, посвященных известным франшизам, предназначенных для мобильных и настольных систем».