Покерный фестиваль PartyPoker бьет рекорды по сумме призовых

294

PartyPoker планирует завершить 2017 год турниром partypoker MILLIONS Caribbean с бай-ином $5 000+300 и невероятным гарантированным призовым фондом в размере $5 миллионов.

Покерный фестиваль от PartyPoker бьет рекорды по сумме призовых
Источник фото: News of Gambling

Покерный фестиваль Caribbean Poker Party пройдет с 19 по 25 ноября 2017 года в курортном отеле The Level at Melia Caribe Tropical, который находится в Доминиканской Республике. Гарантированный призовой фонд целого фестиваля с различными бай-инами и турнирами составит $10 миллионов. Как сообщается на официальном сайте организатора, поучаствовать в фестивале могут все желающее, которым на момент проведения турниров исполнится 18 лет.

Эта серия турниров должна побить все прежние рекорды по сумме призового гарантированного фонда от PartyPoker. Напомним, что проходящее в августе мероприятие в Сочи получило призовых на один миллион меньше.

После церемонии награждения EGR Awards, в которой лучшим покерным оператором 2017 года стал PartyPoker, компания решила устроить крупнейший в своей истории покерный фестиваль Caribbean Poker Party Festival.

Главный турнир фестиваля partypoker MILLIONS Caribbean начнется в понедельник 20 ноября в 12:00 (CET), а все желающее могут присоединиться к турниру, вплоть до 22 ноября. Стартовый стек, с которыми начнут игру участники будет составлять 1 миллион фишек. Финал события запланирован на субботу 25 ноября и начнется в 12:00 (CET).

Прямо сейчас игроки могут сыграть в онлайн сателлиты, которые проходят каждое воскресенье в 20:00 (CET) на PartyPoker и выиграть призовой пакет размером в $10 000. Каждый игрок, получивший бонусный пакет, кроме входа на главный турнир, получит дополнительные $2 000 на авиабилеты, проживание по системе «все включено» с 19 по 26 ноября в отеле на территории комплекса и бесплатный автомобиль из аэропорта Punta Cana International Airport (PUJ).

Напомним, что президент Индии планирует наградить девушку Мускан Сети за достижения в области покера.