PartyPoker обновил мобильное приложение

1686

Онлайн покер-рум PartyPoker выпустил обновленную версию мобильного приложения. Об этом сообщило интернет-издание IGaming Business.

PartyPoker обновил мобильное приложение
News of Gambling

PartyPoker представил обновление мобильного приложения, что разрешает пользователям принимать участие в четырех играх одновременно. Разработчик добавил в приложение новый движок для управления ставками, чтобы упростить игровой процесс. Также клиентам сервиса стала доступна таблица с оповещениями и возможность создания информационного поля одним нажатием на экран.

Лирон Снир (Liron Snir), директор по продукту в GVC Holdings, материнской компании, которой принадлежит онлайн покер-рум, прокомментировал выход обновления:

Система покера поднялась на новую ступень, мы вышли на передовую отрасли с точки зрения формы и функциональности. В GVC мы стараемся разрабатывать лучшую в своем роде продукцию для клиентов – игроков и B2B-партнеров. Последняя версия приложения стала таким продуктом.

Напомним, что кэшауты с PartyPoker для игроков бесплатны, поскольку онлайн покер-румом принято решение об отмене комиссии за вывод средств на электронные платежные системы Neteller, Skrill и WebMoney.