PartyPoker отказался от чешской игорной лицензии

286

Оператор онлайн-покера PartyPoker объявил о том, что он отозвал свою заявку на получение игровой лицензии в Чешской Республике в связи с изменениями в местных законах iGaming.

PartyPoker отказался от чешской игорной лицензии

PartyPoker временно приостановил свои операции с чешскими клиентами в феврале для подачи заявки на новую лицензию, что позволило бы компании работать на новом регулируемом рынке страны. Тем не менее, покер-рум отозвал заявку, предоставив следующее обоснование своим клиентам:

Наша цель – всегда предлагать нашим пользователям надежный и безопасный игровой опыт и гарантировать. Мы предлагаем игровые продукты только если уверены, что они полностью соответствуют закону, а процедура лицензирования Чехии не соответствует принципам Европейского Союза.

PartyPoker сообщил, что намерен встретиться с чешскими властями для обсуждения этого вопроса в ближайшем будущем. Оператор также намекнул, что возможно позже повторно отправит заявку, если его проблемы с лицензированием будут устранены.

Напомним, что совместная серия partypoker EAPT Montenegro состоится 16-25 июня 2017 года в казино Merit Royal (Будва, Черногория).