Покер-рум partypoker подписал Джеки Глэйзер

1386

Покер-рум partypoker, планируя инвестиции в австралийский рынок покера, подписал спонсорский контракт с Джеки Глэйзер на два года.

Покер-рум partypoker подписал Джеки Глэйзер
News of Gambling

Новый австралийский представитель partypoker – профессиональный игрок Джеки Глэйзер (Jackie Glazier) – впервые появилась с фирменной наклейкой в этот уик-энд в Crown Casino в Мельбурне.

Согласно контракту, Глэйзер будет принимать участие в онлайн-играх и еженедельных «живых» домашних турнирах, транслирующихся по partypokertv. Кроме участия в австралийских покер-событиях, ее ожидают Caribbean Poker Party в ноябре, Dusk Till Dawn в апреле и соревнования в Лас-Вегасе летом 2017 года.

Глава группы partypoker Том Вотерс (Tom Waters) отметил, что Глэйзер – престижный игрок и лучшая кандидатура, которая поможет группе достичь своих инвестиционных целей в Австралии.

Джеки Глэйзер выразила готовность помогать росту группы на австралийском рынке, поскольку видит в экспансии partypoker большие возможности для развития покера в Австралии и Океании.

Австралийка Глейзер стала профессиональным игроком в 2011 году и за истекшие пять лет выиграла на «живых» турнирах USD 1,3 млн.