partypoker подписал в команду Федора Хольца

225

Федор Хольц присоединился к растущей команде partypoker, – об этом звезда покера написал на своей странице в Twitter.

partypoker подписал в команду Федора Хольца
PokerNews

В прошлом году Хольц сообщил о своем решении завершить карьеру игрока в покер и попробовать реализовать себя в немного другой сфере. И уже в мае этого года вместе со своей командой выпустил мобильное приложение для игры в покер.

Несмотря на громкое заявление Хольца о своем завершении карьеры, за этот время он успел заработать более $3 000 000 в живых турнирах, и пополнить коллекцию победителя еще одним трофеем. И, как видно, пока Федор не собирается распрощаться с игрой.

partypoker подписал в команду Федора Хольца

После подписания соглашения с partypoker, молодой покерист присоединится к таким профессионалам, как Сэм Трикетт, Дмитрий Урбанович, Джонни Лодден, Анатолий Филатов и будет чаще появляться в живых турнирах.

Хотя эту новость покерное комьюнити приняло неоднозначно. Например, пользователь форума 2+2 оставил комментарий касательно политики покер рума:

Люди из года в год жалуются, что программное обеспечение partypoker – это полный мусор, разработанный в 1998 году 13 обезьянами в клетке, обслуживание клиентов ужасно неэффективно, боты повсюду, и все, что вы можете сделать, это подписать Федора Хольца?

Напомним, что в июне мобильное приложение Федора Хольца появилось в Google Play Market и App Store.