PartyPoker подписывает новых представителей

1307

Покер-рум PartyPoker начал вести активную промо-политику и подписал несколько новых представителей. Послами стали Патрик Леонард, Джеки Глейзер и Беата Ямбрик.

PartyPoker подписывает новых представителей
HabWin

Новый посол PartyPoker Патрик Леонард (Patrick Leonard) недавно запустил свой канал на Twitch.tv. Патрик – один из лучших онлайн игроков в покер, он выиграл общим счетом USD 2,7 млн в турнирах.

На своем канале Леонард планирует обучать своих зрителей. Он хочет показывать в своих бесплатных стримах, как играют профи. Все желающие смогут проследить ход мышления и то, как профессионалы принимают те или иные решения.

Патрик Леонард стал послом PartyPoker в апреле 2016 года. Сейчас ему 27 лет, и в сети он больше известен, как Pleno1.

Также покер-рум PartyPoker начал спонсировать австралийку Джеки Глейзер (Jackie Glazier), которая не так давно разорвала контракт с 888Poker.

Горжусь, что присоединилась к PartyPoker. Я вижу прекрасные перспективы для бренда в Австралии и с удовольствием помогу им с продвижением,

– призналась Глейзер.

Жительница Мельбурна успела выиграть более USD 1,3 млн в турнирах. Она стала седьмым послом PartyPoker, заключив с ними контракт на два года. Джеки будет продвигать покерный бренд в Австралии.

Третьим игроком, с кем PartyPoker недавно заключил контракт о спонсорстве стала венгерка Беата Ямбрик (Beata Jambrik). Девушка является активным пользователем Twitch.tv, куда регулярно выкладывает свои игры.

Напомним, что недавно PartyPoker объявил о закрытии доступа к статистическим данным своих игроков.