partypoker покинет рынок онлайн-гемблинга в Австралии

276

Последним крупным оператором, объявившим о выходе из австралийского рынка онлайн-гемблинга, стал partypoker. Такое решение последовало после введения правительством страны запрета iGaming.

partypoker покинет рынок онлайн-гемблинга в Австралии

Ранее в этом месяце австралийский Сенат внес изменения в закон об азартных играх в интернете, согласно которому всем удаленным операторам запрещается предлагать онлайн-покер и спортивные ставки для игроков на территории Австралии.

PokerStars, 888 и 32Red ранее объявили о намерении прекратить все операции с реальными деньгами в стране. Последовав их примеру, partypoker сделал аналогичное заявление сегодня. Официально свою работу на рынке онлайн-гемблинга Австралии бренд прекратит 31 августа 2017 года.

Том Уотерс, управляющий директор partypoker, прокомментировал:

Мы продолжим работу с австралийским альянсом игроков, чтобы лоббировать принятие нового закона о создании безопасной и регулируемой среды онлайн-покера и беттинга.

Как сообщалось ранее, Чехия, Польша и Словакия продолжают борьбу с нелицензированными операторами азартных игр, которые присутствуют на рынках стран.