PartyPoker пополнил команду представителей Карлом Фрочем

1571

Онлайн покер-рум PartyPoker заключил контракт с четырехкратным чемпионом мира по боксу Карлом Фрочем (Carl Froch) по прозвищу «Кобра» и тут же приступил к использованию его имени для запуска новой серии онлайн-турниров.

Новости покера: PartyPoker пополнил команду представителей Карлом Фрочем

Новая серия онлайн-турниров PartyPoker носит название Power Series и соответствует политике покер-рума, нацеленной на создание, благоприятных для рекреационных игроков, условий.

Ранее Фроч уже был замечен в оффлайн-турнирах PartyPoker в покерном клубе Dusk till Dawn в Ноттингеме. В июне этого года бывший чемпион мира одержал победу в Sit&Go-турнире Beat the Boss с бай-ином в £1 250, а несколько недель назад занял 148 место в турнире PartyPoker Grand Prix со вступительным взносом в £60+£10, собравшем за покерными столами 1015 участников.

Теперь, благодаря Power Series, и онлайн-игроки PartyPoker смогут помериться силами в покере с этой знаменитостью. 13 декабря этого года состоится специальный онлайн-турнир с участием Фроча. Шанс сразиться с новоиспеченным представителем покер-рума получат лучшие 99 игроков по результатам турниров Power Series, которая пройдет с 9 ноября по 6 декабря.

Каждую неделю в турнирах Power Series в общей сложности будет разыгрываться минимум $1 284 000.

Говоря о своем соглашении с PartyPoker и о предстоящем декабрьском турнире, Фроч заявил, что готовится к грядущему покерному сражению не менее серьезно, чем к любому поединку за титул чемпиона мира по боксу.

Глава игорного отдела PartyPoker Голан Шакед (Golan Shaked):

Здорово иметь Карла в своей команде. Он является одним из лучших атлетов в мире и его соревновательный настрой за покерным столом станет настоящим испытанием для наших игроков.