PartyPoker представил нового игрока своей команды

1628

Онлайн покер-рум PartyPoker представил нового члена команды спонсируемых профессиональных игроков в покер Наталью Бревиглиери. Отныне Бревиглиери будет действующим лицом различных акций PartyPoker в онлайне, а также станет выступать в офлайн-турнирах в Великобритании и по всему миру с логотипами покер-рума на одежде. Ник новичка команды PartyPoker в онлайн покер-руме - N4talB.

Новости покера: PartyPoker представил нового игрока своей команды
Наталья Бревиглиери (Natalia Breviglieri). Источник фото - Twitter

Первое отмеченное на Hendon Mob попадание Натальи Бревиглиери (Natalia Breviglieri) в призы офлайн-турнира состоялось в 2010 году, и это было восьмое место в турнире с бай-ином в GBP 36, прошедшем в покерном клубе Dusk Till Dawn в Ноттингеме.

После этого успеха Бревиглиери удавалось пробиваться в призы турниров в США, Бельгии, Австралии, Чехии, Беларуси и на Кипре. Хотя средний бай-ин турниров с участием новой представительницы PartyPoker приблизительно равен средней инвестиции за участие в турнире по покеру рядового игрока этого покер-рума, в общей сложности за карьеру живые турниры уже принесли Натальи Бревиглиери более USD 153 тыс. призовых.

Что касается последних достижений, в женском турнире Мировой серии покера (World Series of Poker, WSOP) 2016 Бревиглиери стала четвертой из 819 участниц и получила в награду USD 45 683. Это было первое в ее карьере попадание в призы в турнире WSOP.