PartyPoker убирает комиссию за вывод средств для нескольких платежных методов

1489

Отныне многим игрокам PartyPoker не придется задумываться над тем, как часто выводить средства со своего аккаунта, поскольку онлайн покер-рум убирает комиссию за вывод средств для нескольких из доступных для игроков платежных методов.

PartyPoker убирает комиссию за вывод средств для нескольких платежных методов

Ранее игрокам PartyPoker за вывод средств на карты MasterCard, Maestro, Visa, а также банковским переводом, приходилось уплачивать комиссию в размере £1.50. Однако с 31 июля 2015 года пользователи покер-рума могут делать это бесплатно. Другие бесплатные методы вывода средств с PartyPoker: Kalixa Pay, предоплаченная карта GoPlay MasterCard, ClickandBuy и PayPal.

Тем не менее, такие электронные платежные системы как Skrill и Neteller еще забирают 3% от суммы при выводе средств с аккаунта PartyPoker. Но по словам директора игорного отдела PartyPoker Голана Шакеда (Golan Shaked), и эта проблема может быть вскоре решена:

Прислушиваться к игрокам является важнейшей частью нашей стратегии. После старта кампании «Poker for the People» одной из центральных тем обсуждения на нашем форуме стала комиссия за вывод средств. Наш коллектив усердно работал над этой проблемой, и мы рады сообщить о значительных сдвигах в ее решении. Тем не менее, предстоит проделать еще много работы. Мы хотим, чтобы в нашем онлайн покер-руме учитывались пожелания игроков, и мы уже начали борьбу за наилучшие условия для наших пользователей. В настоящее время мы ищем пути избавления от комиссии за вывод средств оставшимся небольшим количеством платежных методов, взимающих за свои услуги приличные суммы.

Согласно PartyPoker Blog, также прилагаются усилия к ускорению процесса одобрения и проведения вывода средств, что может стать еще одним значительным улучшением.