PartyPoker полностью отменил комиссию за вывод средств

1631

Онлайн покер-рум PartyPoker принял решение об отмене комиссии за вывод средств на электронные платежные системы Neteller, Skrill и WebMoney, и оно уже вступило в силу. Теперь все кэшауты с PartyPoker для игроков абсолютно бесплатны.

Новости покера: PartyPoker полностью отменил комиссию за вывод средств

Решение о взимании комиссии за вывод средств было принято PartyPoker в 2013 году и, что неудивительно, оно вызвало мощную волну негатива со стороны профессиональных игроков. Впрочем, к такой реакции онлайн покер-рум, скорее всего, был готов, поскольку цель данного шага и заключалась в том, чтобы отбить у профессиональных игроков желание играть на PartyPoker.

В сентябре 2013 года PartyPoker решил взимать комиссию в размере $ 4 + 3% от суммы за каждый вывод денег с аккаунта любым из доступных методов.

С июля 2015 года PartyPoker ослабил прессинг и освободил от комиссии кэшауты на MasterCard и Visa, а также выводы денег, осуществляемые банковскими переводами. Кроме того, к моменту принятия этого решения в списке свободных от комиссии за вывод методов уже оказались Kalixa Pay, GoPlay, предоплаченная MasterCard, ClickandBuy и PayPal.

Теперь же, с последним решением руководства покер-рума, в списке методов вывода средств и вовсе не осталось облагаемых комиссией.