Пэт Малрой вошла в совет директоров Wynn

1802

Пэт Малрой (Pat Mulroy) уволилась из Игорной Комиссии Невады (Nevada Gaming Commission), чтобы присоединиться к совету директоров американского игорного гиганта, компании Wynn Resorts. Работая, в государственном регуляторе она занимала должность комиссара.

Пэт Малрой вошла в совет директоров Wynn
Пэт Малрой (Pat Mulroy)

Большая часть карьеры Малрой прошла в различных регуляторных организациях в США, таких как Southern Nevada Water Authority и Las Vegas Valley Water District.

Теперь Малрой назначат на пост директора Wynn, также она будет заниматься назначением комитетов и корпоративным менеджментом.

Все 45 лет, на протяжении которых я занимался игорным бизнесом в Лас-Вегасе, Пэт Малрой была одной из самых впечатляющих государственных служащих, славившаяся успешным управлением большой организацией и решением сложных вопросов. Мы очень ждем ее присоединения к нашей компании, чтобы использовать ее независимые суждения по всем вопросам, касающимся Wynn Resorts,

— сказал председатель и главный исполнительный директор компании Wynn Resorts, Стивен Винн (Steven Wynn).

Между тем Винн также назначил президента Randt&Co Кларка Рандта Младшего (Clark Randt Jr.) членом совета директоров. Рандт был дольше всех послом США в Китайской Народной Республике и в настоящее время занимает должность директора Qualcomm.

Финансовые аналитики Wynn Resorts сообщили о резком падении доходов в течение трех месяцев. Выручка в третьем квартале составила $966,3 млн (€876,6 млн), что на $404 млн ниже, чем в соответствующем периоде прошлого года. Также они заявили, что показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации) снизился на 39% в третьем квартале 2015 года.