Гарри Паттенден назначен операционным директором FSB Technology

1325

Владельцы известного поставщика платформ для букмекерских контор, компании FSB Technology, заявили о назначении Гарри Паттендена в качестве своего нового операционного директора.

Гарри Паттенден назначен операционным директором FSB TechnologyСовет директоров игорной компании FSB Technology подтвердил назначение нового операционного директора бренда. Эту должность занял Гарри Паттенден (Garry Pattenden). До присоединения к бренду FSB Technology, Паттенден провел более десяти лет коммерческим директором технологической компании Safari Mobile, которая работала на рынке Великобритании.

Главной обязанностью Паттендена на новой должности будет контроль:

  • за соответствием качества продукта,
  • финансовых платежей,
  • договоров с поставщиками,
  • финансовой отчетности
  • и платформой хостинга.

Как специалист по различным технологическим вопросам, Паттенден руководил несколькими крупными проектами в Европе и Азии.

Дэвид Макдауэлл (David McDowell), исполнительный директор и основатель компании FSB Technology, заявил:

Я очень рад, что Гарри Паттенден присоединился к нашей команде специалистов. Он обладает обширным опытом и послужным списком управления масштабными проектами, которые добились успеха. В 2015 году наша компания заключила договора с 10 разными компаниями, которые предоставляют свои услуги на трех континентах. Я считаю, что это послужит серьезным импульсом для дальнейшего развития компании.

Гарри Паттенден прокомментировал свое назначение:

Я очень рад, что меня пригласили в одну из ведущих компаний игорного сектора бизнеса. Компания FSB Technology продолжает вносить в эту отрасль инновационные и эксклюзивные проекты, которые постепенно завоевывают рынок.

Напомним, компания FSB Technology является одной из самых инновационных в игорном секторе бизнеса. Она предоставляет свои услуги многим компаниям со всего мира.