Playtech: Пол Хьюитт назначен неисполнительным директором

1400

Один из крупнейших в мире поставщиков игорных платформ, компания Playtech plc, официально представила нового неисполнительного директора Пола Хьюитта (Paul Hewitt). В правлении он займется оценкой рисков и войдет в комитет, занимающийся определением премий и бонусов. Менеджер также войдет в состав комитета правления по внутреннему аудиту и комитета по подбору персонала.

Playtech: Пол Хьюитт назначен неисполнительным директоромКак квалифицированный бухгалтер, Хьюитт недавно исполнял обязанности заместителя главного исполнительного директора группы. В период с 2003 по 2007 он работал на должности финансового директора. Ранее, с 1999 по 2003 он работал в RAC plc, где поочередно занимал должности финансового директора и IT-директора.

Есть у менеджера и опыт работы в совете директоров на должности неисполнительного директора. В этой роли он помогал многим компаниям построить современные бизнес-модели и добиться успеха в высоко конкурентной среде на регулируемом рынке. Особо стоит отметить работу Хьюитта на посту председателя комитета по внутреннему аудиту в совете директоров Tesco Bank, в период с 2012 по 2014 год.

В течение последних пяти лет Хьюитт также входил в состав совета директоров двух компаний, акции которых котируются на бирже — Collins Stewart Hawkpoint plc и Portrait Software plc.