Пауло Мартинс Чан станет главой игорного регулятора Макао

1291

Пауло Мартинс Чан (Paulo Martins Chan), помощник генерального прокурора Макао, станет следующим главой регулятора игорного бизнеса в Макао, об этом сообщил Секретарь по вопросам экономики и финансов города Лионель Леонг Вай Так (Lionel Leong Vai Tac).

Новости игорной зоны Макао: Пауло Мартинс Чан станет главой игорного регулятораНовое назначение вступает в силу с 1 декабря. Чан заменит Мануэля Жоакима дас Невеса (Manuel Joaquim das Neves), занимающего должность директора Бюро игорной инспекции и Координации (Gaming Inspection and Coordination Bureau). Напомним, что теперешний глава регулятора уходит в отставку 25 ноября, об этом он сам заявил несколько недель назад.

Чан имеет степень бакалавра права и степень магистра в области уголовного права. Начал работу в государственных органах с 1999 года. Говорит на китайском и португальском, двух официальных языках Макао, последний из которых широко используется в юридической практике и правовых вопросах.

Леонг предложил кандидатуру Чана на пост руководителя игорного регулятора города, из-за его многолетнего опыта работы и огромных знаний в области права и великолепных языковых навыках. Чиновник добавил, что ключевыми задачами Чана является расширение и укрепление правовых норм, связанных с гемблинговой индустрией.

Инвестиционные аналитики Макао объясняют недавнее снижение игорных доходов в игорной зоне несколькими факторами, в том числе

  • продолжающейся антикоррупционной кампанией в Китае,
  • замедлением экономики
  • и увеличением государственного присутствия в джанкет-системе города.