Paypal не гарантирует безопасность платежей операторам азартных игр

1283

Платежная система Paypal заявила, что больше не гарантирует безопасность платежей для клиентов операторов азартных игр некоторых стран. В список стран вошли США, Канада и Бразилия.

Paypal не гарантирует безопасность платежей операторам азартных игрДебетовая электронная платежная система Paypal больше не дает гарантий на безопасность и защиту платежей, которые проведены клиентами операторов азартных игр в определенных странах. Список стран, где операции через платежную систему Paypal являются не безопасными, включает Канаду, США и Бразилию.

Данные изменения связаны с тем, что платежная система Paypal внесла ряд поправок в политику защиты оплаты и пользовательского соглашения. Изменения повлияют на защиту операций, которые проводятся между продавцом и покупателем, а еще на разрешение споров между ними.

Компания Paypal обновила список «ненадежных пунктов», в которые вошли азартные игры и любая деятельность, которая подразумевает внесение вступительных взносов или получение призов.

Это нововведение позволит снизить риски и неопределенность для пользователей или участников проектов, которые не гарантируют возврат инвестиций, сделанных в кампании данного типа,

— рассказали представители платежной системы Paypal.

Paypal — крупная дебетовая электронная платежная система, которая основана в 1998 году. Система работает в более чем 190 странах по всему миру. Количество пользователей составляет более 164 млн.