Paysafecard подписал спонсорский контракт с G2 ESPORTS

1411

Владельцы компании Paysafecard сообщили о том, что подписали первый спонсорский контракт с элитным киберспортивным клубом G2 ESPORTS.

Paysafecard подписал спонсорский контракт с G2 ESPORTSСовет директоров поставщика платежных решений Paysafecard заявил, что они достигли соглашения и подписали свой первый спонсорский контракт с киберспортивной командой G2 ESPORTS. Клуб был создан в ноябре 2013 года Карлосом Родригесом (Carlos Rodriguez), одним из самых успешных игроков в мире киберспорта.

Всего за год мадридский клуб стал одним из пяти лучших киберспортивных клубов в мире и самым популярным и узнаваемым брендом на международной киберспортивной арене.

Удо Мюллер (Udo Müller), генеральный директор компании Paysafecard, заявил:

В 2015 году наша компания была спонсором ключевых киберспортивных мероприятий. Спонсорство клуба еще раз подчеркивает нашу приверженность к такому виду спорта. Мы одни из первых, кто поддержал киберспорт на этапе его создания. Партнерство с G2 ESPORTS даст нам новый опыт, который поможет в дальнейшем развитии бренда. Мы запустим крупные маркетинговые кампании, а также специальные предложения и акции в поддержку клуба.

Карлос Родригес (Carlos Rodriguez), генеральный директор компании G2 ESPORTS, добавил:

Мы очень гордимся тем, что Paysafecard выбрала наш клуб в качестве партнера. Обе организации разделяют одни и те же принципы и ценности, поэтому мы подписали договор о сотрудничестве. Я надеюсь на долгое и тесное партнерство с Paysafecard.

Напомним, компания Paysafecard является ведущим поставщиком платежных онлайн-решений. Главный офис компании расположен в Вене, Австрия. Представительства бренда работают во многих странах мира.