Серия турниров PokerStars Caribbean Adventure 2016 станет самой грандиозной в истории

1692

Согласно недавно опубликованному пресс-релизу, следующая ежегодная серия турниров по покеру PokerStars Caribbean Adventure (PCA) станет самой крупной в своей истории.

Серия турниров PokerStars Caribbean Adventure 2016 станет самой грандиозной в истории

В рамках традиционно первой из ключевых покерных серий года в течение девяти дней будет проведено 104 турнира (приблизительно втрое больше, чем в 2015 году), и начнется этот праздник 6 января 2016 года на курорте Atlantis Paradise Island на Багамах.

Вступительный взнос за участие в PCA 2016 Main Event составит $5 300 (ранее бай-ин в Main Event был равен $10 300), и помимо этого внимание любителей покера должен приковать ряд турниров хайроллеров с бай-инами от $10 000 до $100 000.

Понимая, что солнце Багамских островов привлечет толпы людей, организаторы решили провести множество скорее развлекательных турниров с бай-инами всего от $120.

К примеру, турнир формата Flipout за $120 (в котором все игроки каждую раздачу до определения победителя идут олл-ин) является одним из наиболее интересных во впечатляющем расписании PCA 2016. А те, кто ищет более объективного покерного сражения, помимо безлимитного холдема смогут попробовать силы в семикарточном стаде, Pot-Limit Omaha, турнире формата Dealer's Choice и ивентах других не самых распространенных форматов.

Глава отдела оффлайн-турниров PokerStars Эдгар Стачли (Edgar Stuchly):

Мы наблюдаем невероятный рост популярности наших оффлайн-турниров в Европе, и хотим превзойти этот успех на PCA. Проходящий в настоящее время этап EPT Barcelona ежедневно бьет рекорды, и наша задача в том, чтобы предоставить участникам PCA такой же опыт. Этого мы попытаемся добиться утроением количества турниров и предложением большего разнообразия бай-инов.