Penn National Gaming приобретает Pinnacle Entertainment

Компания Penn National объявила о приобретении Pinnacle Entertainment с целью расширить свое игорное портфолио. Известно, что сумма сделки составит $2.8 млрд.

Руководство Penn National заявило о сделке с Pinnacle
Источник фото: News of Gambling

Ожидается, что сделка завершится во второй половине 2018 года, и Penn National еще больше укрепит свои позиции в качестве ведущей игорной компании в Северной Америке.

Мы много лет знакомы с Pinnacle и восхищаемся их работой. Они могут предоставить весьма внушающее игорное портфолио. Объединение было естественным для обеих наших компаний. У нас схожие корпоративные культуры, ценности и принципы работы. Благодаря этому сотрудничеству мы сможем объединить две отличные программ лояльности, что поможет развить нашу платформу для розничной торговли и азартных игр. Мы начали с 29 объектов в 18 юрисдикциях, а после объединения наших компаний мы продолжим уже с 41 игорным объектом в 20 юрисдикция,

 – рассказал Эрик Шупперс, старший вице-президент по связям с общественностью и государственным отношениям в Penn National.

Представители Penn National и Pinnacle Entertainment наедятся, что объединение создаст более эффективную игорную компанию, которая сможет стать лидером в своей отрасли на территории Северной Америки. Эксперты считают, что подобное сотрудничество несомненно создаст платформу для создания удачных проектов.

На данный момент известно, что сделка находится на утверждении совета акционеров Penn National и Pinnacle.

Напомним, что приобретение Ainsworth Game Technology австрийской компанией Novomatic AG планируется завершить 5 января 2018 года.