Воронеж: пенсионерка организовала игорный клуб в гараже

1485

Сотрудники правоохранительных органов Воронежа ликвидировали нелегальное игорное заведение, которое организовала пенсионерка в арендованном гараже.

Воронеж: пенсионерка организовала игорный клуб в гаражеНа одном из рейдов, направленных на раскрытие нелегальных игорных заведений в Воронеже, правоохранители выявили незаконно работающий игорный клуб, который был организован в одном из гаражей Ленинского района.

Правоохранители установили, что 59-летняя местная жительница арендовала гараж, в котором обустроила подпольный игорный клуб. По словам пенсионерки, все игорное оборудование она приобрела через Интернет и настроила самостоятельно, не привлекая ни специалистов, ни провайдеров. Свой нелегальный бизнес пенсионерка открыла в январе 2016 года и вела игорную деятельность до момента пресечения сотрудниками правоохранительных органов.

На данный момент пенсионерке выдвинуто подозрение по статье 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Пенсионерка может получить до двух лет лишения свободы, а все игорное оборудование конфисковано.

Как известно, в России проведение и организация азартных игр разрешена строго на  территории специальных игорно-развлекательных зон, поэтому полиция регулярно проводит данные рейды.