Perfom Group будет транслировать матчи Премьер-лиги в Германии, Австрии и Лихтенштейне

1619

Представители международного поставщика спортивного контента и медиаправ на трансляцию, компании Perfom Group, анонсировали подписание эксклюзивного контракта на трансляцию в прямом эфире и по запросу матчей Английской Премьер-лиги в Германии, Австрии и Лихтенштейне с начала 2016-17 сезона.

Perfom Group будет транслировать матчи Премьер-лиги в Германии, Австрии и ЛихтенштейнеСогласно трехлетнему соглашению, Perfom будет транслировать матчи английской Премьер-Лиги в Швейцарии и Люксембурге на неисключительной основе. Приобретение прав на трансляцию английской Премьер-Лиги еще больше повышает уровень его растущего портфеля премиум-трансляций с помощью сервиса OTT на выбранных рынках в 2016 году. Perfom запустит трасляцию La Liga, Serie A, Ligue 1, NBA и NFL.

Джон Глесуре (John Gleasure), коммерческий директор Perfom OTT, сказал:

Мы рады, что закрепили за собой исключительное право трансляции английской Премьер-Лиги в Германии, Австрии и Лихтенштейне, а также неисключительное право — в Швейцарии и Лихтенштейне. Переход Бастиана Швайнштайгера (Bastian Schweinsteiger) и Юргена Клоппа (Jurgen Klopp) увеличило интерес к Премьер-Лиге на немецкоязычных рынках, и это является отличным дополнением к нашему уже и так обширному портфолио эксклюзивных трансляций в реальном времени, который мы предлагаем с помощью сервиса OTT. Наша компания продолжит добавлять различные международные и региональные права на трансляцию. Также в ближайшее время мы с нетерпением ждем анонсирования дальнейших поглощений.

Исполнительный директор Премьер-Лиги, Ричард Скудаморе (Richard Scudamore), добавил:

Компания Perfom уже зарекомендовала себя как качественный провайдер цифрового контента и мы очень рады, что они будут транслировать матчи нашей лиги в такие страны, как Германия, Австрия, Лихтенштейн, Швейцария и Люксембург. Наша организация с нетерпением ждет совместной работы с ними, чтобы сделать контент Премьер-Лиги максимально доступным для наших поклонников в этих странах.