Первая в истории выставка Ever Daily Fantasy Sports Expo пройдет в августе

314

Первая в истории выставка Ever Daily Fantasy Sports Expo пройдет в августеФэнтези-спорт, как один из видов гемблинга, совсем незаслуженно оказался на задворках индустрии. Выставка Ever Daily Fantasy Sports Expo, первое масштабное предприятие, посвященное этому виду азартных игр, пройдет 6–7 августа в South Beach. Она призвана изменить существующее положение дел.

Главный организатор конференции, бизнесмен и инвестор Марк Лесник (Marc Lesnick), уже давно специализируется на проведении подобных мероприятий для индустрии онлайн-гемблинга. Он также является владельцем прав на ежегодную международную выставку i-Dating. Информационными спонсорами выступает одни из авторитетнейших сайтов, освещающих азартные игры онлайн, Gambling911, и издатель Крис Костиган (Chris Costigan). Приглашены сотни руководителей профильных компаний, юристов, инвесторов и простых игроков, которым не безразлична эта игра.

Повышение популярности Daily Fantasy Sports может серьезно изменить индустрию азартных игр. Оригинальная форма участия, держащая игрока в напряжении на протяжении всего спортивного сезона, будет и далее увеличивать количество поклонников по всему миру. Уже сейчас этот бизнес показывает самые лучшие показатели роста на рынке мобильных приложений, на очереди мир гемблинга.

Если говорить коротко, то суть игры заключается в ставке на игроков, а не на команды. Участники выбирают состав своих команд по особым правилам. Результат игры фэнтези-команд составляется из промежуточных результатов каждого реального спортсмена, включенного в команду. Победитель определяется по окончании сезона в реальном спорте.