Первый уикэнд НФЛ с DraftKings: турнир с призовым фондом $100 тысяч

1414

До первых встреч команд НФЛ осталось меньше двух недель, поэтому DraftKings объявила о бесплатном соревновании по футболу, которое поможет игрокам успешно начать сезон.

Первый уикэнд НФЛ с DraftKings: турнир с призовым фондом $100 тысяч
Одел Бэкхем младший, ресивер команды Giants

Зарегистрировавшись на сайте, можно получить свободный доступ к турниру с призовым фондом в $100 тысяч. Игрок, который займет первое место, выручит $10 тысяч. Участники на втором и третьем месте выиграют $5 и  $2,5 тысяч соответственно, а те, кто вошли в сотню лучших, получат по крайне мере по $30. Первые 200 игроков будут бесплатно приглашены на крупнейший в истории турнир Week 1 Millionaire Maker contest с призовым фондом в $10 млн. Победитель этого соревнования получит $2 млн.

Первый турнир, как известно, стартует в воскресенье, 13 сентября, поэтому матч между Pittsburgh Steelers и New England Patriots, который состоится 10 сентября, не будет охвачен событием. DraftKings активно распространяет промо-коды, позволяющие игрокам получить депозитные бонусы перед соревнованиями (100% надбавка к сумме до $600).

В команду каждого участника традиционно войдет по 9 человек: один квотербэк, два раннинг бэка, три ресивера, один тайт энд и один дополнительный спортсмен в выбранной позиции, а также один игрок защиты или специальных маневров. Правила просты: вы получаете виртуальные $50 тысяч, которые тратятся на тех или иных спортсменов. Команда, которая в сумме окажется лучшей по статистическим параметрам в ночь между воскресеньем и понедельником, принесет победу своему менеджеру. Чем лучше профессионалы проявляют себя на поле, тем выше поднимается участник турнира.

СМИ уже пытаются выделить победные стратегии для игры в фэнтези-спорт и предсказать фаворитов сезона. Самый дорогостоящий из них — Одел Бэкхем младший (Odell Beckham Jr), ресивер команды Giants. Он стоит $9200.