PokerStars в первый день запуска в Нью-Джерси обошел конкурентов

1453

В первый же день своего официального возвращения в Нью-Джерси лидер индустрии онлайн-покера PokerStars обошел конкурентов по штату по активности кэш-игроков за столами.

Новости покера: PokerStars в первый день запуска в Нью-Джерси обошел конкурентов

Полноценный официальный запуск PokerStars в Нью-Джерси состоялся утром в понедельник 21 марта, однако этому событию предшествовала тестовая стадия работы покер-рума, на протяжении которой, с целью не перегрузить серверы, за виртуальными столами могло одновременно собираться не более 500 игроков.

Поздним утром в день официального запуска в покер-руме насчитывалось около 400 активных пользователей, однако уже к полудню цифра подскочила до 1 000 активных игроков на реальные деньги (в сумме участников турниров и игроков в кэш), и около полуночи за столами покер-рума все еще присутствовали порядка 900 жителей штата.

В точности подсчитать трафик игроков на реальные деньги PokerStars, как и сравнить его с показателями конкурентов, было трудно, поскольку PokerScout следит только за активностью за столами кэш-игр. Однако, по данным PokerScout, пик трафика любителей кэш-игр на PokerStars в понедельник 21 марта составил 403 игрока, что выше, чем было у тандема WSOP и 888 (369 активных игроков) или альянса PartyPoker Borgata (228 активных пользователей).

Также стоит отметить, что программное обеспечение, предлагаемое PokerStars в Нью-Джерси, практически идентично тому, что предоставляется международному пулу игроков, а ПО PokerStars многими считается лучшим в из ныне существующих. Более того, в арсенале PokerStars есть несколько особенных предложений, одним из которых являются уже сыскавшие популярность среди рекреационных игроков лотерейные одностоловые турниры Spin & Go. Хотя бы этого уже достаточно, чтобы признать высокую вероятность того, что однажды PokerStars фактически монополизирует рынок Нью-Джерси.